Сыр полутвердый «Моццарелла» (100г) Беларусь
Сыр полутвердый «Моццарелла» (100г) Беларусь
Производитель: СООО «Витерфуд», Республика Беларусь
Массовая доля жира в сухом веществе: 50%
Состав: молоко коровье цельное пастеризованное цельное, соль поваренная пищевая (содержит агент антислеживающий Е536), регулятор кислотности — кислота лимонная, уплотнитель — хлортд кальция, препарат молокосвертывающий микробиального происхождения, закваска бактериальная лиофилизированная – Streptococcus Thermophilus.
Пищевая ценность 100г продукта (среднее значение):
белки, г — 20
жиры, г — 22
Энергетическая ценность(калорийность): кДж – 1150 (ккал 280).
Отзывы
Отзывов пока нет.